Nacken
Braten
Eintopf
Schmorfleisch
Schulter
Braten
Eintopf
Sauerbraten
Brustspitze
Eintopf
Suppe
Kochfleisch
Brustkern
Schmorfleisch
Gulasch
Eintopf
Beinscheibe
Eintopf
Schmorfleisch
Kraftbrühe
Hohe Rippe
Steak
Grillsteak
Rostbraten
Querrippe
Eintopf
Suppe
Schmorfleisch
Spannrippe
Eintopf
Kraftbrühe
Sauerbraten
Roastbeef
Steak
Braten
Filet
Steak
Geschnetzeltes
Fonduefleisch
Kugel
Steak
Braten
Gulasch
Hüfte
Steak
Geschnetzeltes
Fonduefleisch
Oberschale
Braten
Rouladen
Gulasch
Unterschale
Braten
Rouladen
Gulasch
Fleischvermarktung ab Hof
Angusfleisch ist feinfaserig, von kräftiger roter Farbe, gut "marmoriert" und auch nach dem Braten zart und saftig mit köstlichem Eigengeschmack.
Ein Erfolg durch naturnaher Aufzucht und Haltung mit viel Bewegung, natürlicher Fütterung - aber nicht zuletzt auch einer schonenden hofnahen Schlachtung mit wenig Aufregung und Stress.
Das Fleisch eignet sich perfekt zur Vorratshaltung in der TK-Truhe.
10 bis 12 Monate ist die empfohlene Lagerzeit. Ohne Sorge können Sie also ein Achtel küchenfertig, zugeschnitten, vakuumiert und etikettiert kaufen.
Familien teilen oft mit Freunden oder Verwandten! Es ist für jeden etwas leckeres dabei.
Wir Schlachten zum Herbst/ Winter.
Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, dann kontaktieren Sie uns!
Quelle: www.angus-bundesverband-de