Nacken

Braten

Eintopf

Schmorfleisch

 

Schulter

Braten 

Eintopf

Sauerbraten

 

Brustspitze

Eintopf

Suppe 

Kochfleisch

Brustkern

Schmorfleisch

Gulasch

Eintopf

 

Beinscheibe

Eintopf

Schmorfleisch

Kraftbrühe

 

Hohe Rippe

Steak

Grillsteak

Rostbraten

Querrippe

Eintopf

Suppe

Schmorfleisch

 

Spannrippe

Eintopf

Kraftbrühe

Sauerbraten

 

Roastbeef

Steak

Braten

 

 

Filet

Steak

Geschnetzeltes

Fonduefleisch

 

Kugel

Steak

Braten

Gulasch

 

Hüfte

Steak

Geschnetzeltes

Fonduefleisch

 

Oberschale

Braten

Rouladen

Gulasch

 

Unterschale

Braten

Rouladen

Gulasch



Fleischvermarktung ab Hof

 

Angusfleisch ist feinfaserig, von kräftiger roter Farbe, gut "marmoriert" und auch nach dem Braten zart und saftig mit köstlichem Eigengeschmack.

 

Ein Erfolg durch naturnaher Aufzucht und Haltung mit viel Bewegung, natürlicher Fütterung - aber nicht zuletzt auch einer schonenden hofnahen Schlachtung mit wenig Aufregung und Stress.

 

Das Fleisch eignet sich perfekt zur Vorratshaltung in der TK-Truhe.

10 bis 12 Monate ist die empfohlene Lagerzeit. Ohne Sorge können Sie also ein Achtel küchenfertig, zugeschnitten, vakuumiert und etikettiert kaufen.

Familien teilen oft mit Freunden oder Verwandten! Es ist für jeden etwas leckeres dabei.

 

Wir Schlachten zum Herbst/ Winter.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, dann kontaktieren Sie uns!

 

 

Quelle: www.angus-bundesverband-de